Владислав Силин (vorath) wrote,
Владислав Силин
vorath

Category:

Сказки для выросших мальчишек и девчонок

Что общего у Гамлета и Буратино? Откуда берутся Тёмные властелины, и куда попадают непослушные мальчишки? В чём секрет кошковости? Что в конце концов случилось с ребёнком, сказавшим, что король голый?

Если долго размышлять над этими вопросами, получится такой вот журнал. Со сказочными и не очень историями о принцах, Белоснежках, третьих сыновьях, Золушках, феях и Тёмных властелинах.
На самом деле эти истории о людях – о вас и обо мне. Не нужно носить чёрную шляпу, чтобы прослыть ведьмой. Современные Золушки не перебирают пшено и чечевицу, но принцев ждут точно так же, как их сказочные alter ego. И уж конечно никто не ошибётся, какое именно оружие массового поражения ищут вояки из Королевства-Чуть-Поближе в странах, богатых магией и железом.

Добро пожаловать в мой чайный домик! Здесь вы найдёте сказки для выросших мальчишек и девчонок, кошачьи истории, узнаете, что Геродот иногда был не прав и прикоснётесь к тёмной и светлой стороне Белоснежек.
Буду рад вас видеть.


Tags: Конкурсы и акции
Subscribe

  • Плыви, Ди Каприо, плыви!

    Всем спасибо. План спасения Ди Каприо выполнен на 3500 процентов. Неиссякаемый источник Брюсов Виллисов - вот рецепт спасения любого…

  • Симулякр "Титаник"

    Любите ли вы альтернативную историю так, как люблю её я? У нас появился шанс переиграть одну из знаменитейших катастроф прошлого века. Представьте…

  • Конкурс "Темная сторона Белоснежек" - итоги

    Народная любовь... какой автор не мечтает обрести её? По итогам голосования у нас определилась тройка лидеров: 1 место. graf_andrey с…

Comments for this post were disabled by the author